El Hotel Restaurant Diego se caracteriza por ofrecer la mejor cocina de mercado y proximidad en un entorno de diseño moderno y actual.
Pertenece al movimiento Slow Food, km.o. En el 2011 crea la terraza gastronómica By Sónia, donde podrán disfrutar del típico vermut, saborear las preciadas tapas, degustar la carta o nuestras especialidades en coctelería, destacando sus gin-tonics.
Especialidades: garbanzos con espardeñas o pepinos de mar; huevo, alcachofas y foie de pato; pulpo a la brasa; entrecot de ternera a la piedra; carpaccio de gamba; el pescado y el marisco es comprado directamente a la lonja, y para los más sibaritas podemos ofrecer nuestro menú gourmet con las preciadas angulas y la carne de Wagyu. Disponemos de menú diario y menús gastronómicos a partir de 30 euros.
La ubicación es perfecta, entre el Parque Natural de els Ports Tortosa-Beseit y el Parque Natural del Delta del Ebro. Ideal para realizar todo tipo de deportes de aventura.
El hotel dispone de una zona lúdica para los niños al lado de la terraza, es ideal para viajar con ellos. Dispone de cunas y precios especiales, oferta especial de niños menores de 6 años. GRATIS ALOJAMIENTO.
HOTEL DIEGO,S.L
Ctra. De la Galera, s/n
43570 SANTA BÀRBARA
Telf. 977 719017
Email: diego@hoteldiego.com
www.hotelrestaurantdiego.com